×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日で、6年間勤めた会社とお別れです。
すでに、有休中だったので、会社を離れたのは1か月前ですが
なんだか、今日は少しさみしい気分になります
新卒で入社してからずっと働いてきました。
一緒に入社した仲間も、会社に入ってくる人、出て行く人
たくさんの人を見送ってきた私です。
それが、自分が送り出される日は、何だかさみしいものがありました。
だけど、新しい生活をスタートさせるので
みんな、快く送りだしてくれて、とってもいい仲間に恵まれました
何度となく辞めたいと思った仕事だけど、たくさんの仲間のおかげでここまで出来たのです
ほんと、「人」に恵まれた環境でお仕事できたなって思います。
きっと、環境が、私に合ってたんだろうね。
「人」って大事だな。って改めて感じました。あと、働く環境もね。
次にどこかで働く時も、楽しみだな~
さて、本日のお弁当
★昨日作ったから揚げ
★ほうれん草の炒めもの
★たまご焼き
たまご料理は入れるようにしてます。
私の味付けは、砂糖多めの甘めのたまご焼き
自分では、お気に入りの味です
夕ごはんは魚です
★あじの南蛮付け
★ひじきの煮物
★炊き込みごはん
★お味噌汁
あじは、1匹98円!だけど、大きくておいしかった
刺身にもできるって書いてあったけど、何だか怖くて揚げちゃいました
いつか、挑戦してみよっかな~
すでに、有休中だったので、会社を離れたのは1か月前ですが
なんだか、今日は少しさみしい気分になります
新卒で入社してからずっと働いてきました。
一緒に入社した仲間も、会社に入ってくる人、出て行く人
たくさんの人を見送ってきた私です。
それが、自分が送り出される日は、何だかさみしいものがありました。
だけど、新しい生活をスタートさせるので
みんな、快く送りだしてくれて、とってもいい仲間に恵まれました
何度となく辞めたいと思った仕事だけど、たくさんの仲間のおかげでここまで出来たのです
ほんと、「人」に恵まれた環境でお仕事できたなって思います。
きっと、環境が、私に合ってたんだろうね。
「人」って大事だな。って改めて感じました。あと、働く環境もね。
次にどこかで働く時も、楽しみだな~
さて、本日のお弁当
★昨日作ったから揚げ
★ほうれん草の炒めもの
★たまご焼き
たまご料理は入れるようにしてます。
私の味付けは、砂糖多めの甘めのたまご焼き
自分では、お気に入りの味です
夕ごはんは魚です
★あじの南蛮付け
★ひじきの煮物
★炊き込みごはん
★お味噌汁
あじは、1匹98円!だけど、大きくておいしかった
刺身にもできるって書いてあったけど、何だか怖くて揚げちゃいました
いつか、挑戦してみよっかな~
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
この記事へのコメント