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前からずっとやってみたいと思っていたお鍋。
前の会社の子から聞いて、気になっていた。
イタリアン鍋
ようやくトライするチャンスがやってきました。
作り方は、簡単だったと思うけど、何を入れるか聞いたのをすでに忘れてしまった。
覚えていrのは、トマトを入れることとワインを入れること。
トマトってピューレでいいんだっけ?生トマトだっけ??
そんな曖昧な記憶でもおいしくできるお鍋です。
野菜は好きに入れてOKです。今回は、家にあるものをいれました。
白菜、かぼちゃ、おもち、にんじん、たまねぎ・・・
コンソメの素とにんにくも少しいれて。
仕上げにとろけるチーズをのせて出来上がり
いや~、お鍋ってすごいね。おいしい
最後のしめには、もちろんイタリアンのパスタで
お腹いっぱいでも
たくさん食べちゃう絶品パスタ。
今日の夕ごはんは、プチパーティになりました♪
前の会社の子から聞いて、気になっていた。
イタリアン鍋
ようやくトライするチャンスがやってきました。
作り方は、簡単だったと思うけど、何を入れるか聞いたのをすでに忘れてしまった。
覚えていrのは、トマトを入れることとワインを入れること。
トマトってピューレでいいんだっけ?生トマトだっけ??
そんな曖昧な記憶でもおいしくできるお鍋です。
野菜は好きに入れてOKです。今回は、家にあるものをいれました。
白菜、かぼちゃ、おもち、にんじん、たまねぎ・・・
コンソメの素とにんにくも少しいれて。
仕上げにとろけるチーズをのせて出来上がり
いや~、お鍋ってすごいね。おいしい
最後のしめには、もちろんイタリアンのパスタで
お腹いっぱいでも
たくさん食べちゃう絶品パスタ。
今日の夕ごはんは、プチパーティになりました♪
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